Ich habe noch keine Kundennummer. Wie melde ich meine Veranstaltung im Onlineportal an?

Sie melden Ihre Veranstaltung im Onlineportal an und wir teilen Ihnen dann die Kundennummer mit.

So gehen Sie vor:

1. Loggen Sie sich im Onlineportal ein oder registrieren Sie sich neu.
  2. Werden Sie dabei nach der Kundennummer gefragt werden, klicken Sie auf Weiter ohne Kundennummer.
  3. Im Dashboard wählen Sie Preisrechner & Anmeldung aus.
  4. Geben Sie die Daten zu Ihrer Veranstaltung ein und schließen Sie die Anmeldung ab.