Wie registriere ich mich für die Online-Anwendung Tonträgerlizenzierung und Recherche?

1. Registrieren Sie sich bitte – sofern noch nicht geschehen, ansonsten weiter mit Punkt 4 – zunächst als Person auf folgender Anmeldeseite des Onlineportals

2. Geben Sie Ihre Daten ein und klicken Sie auf Kostenlos registrieren.

3. Daraufhin erhalten Sie innerhalb weniger Minuten eine E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse. Bitte klicken Sie auf den Link in der E-Mail. Sie werden dann gebeten, Ihr persönliches Kennwort zu vergeben.  Damit Ihr Kennwort sicher ist, werden Ihnen die Anforderungen an das Kennwort angezeigt. Wenn Ihr Kennwort alle Anforderungen erfüllt, lässt es sich speichern. Jetzt ist Ihr Online Account aktiviert und Sie können mit Schritt 4 fortfahren.

4. Zur Legimitation müssen Sie sich bitte mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort in der Online-Anwendung Tonträgerlizenzierung und Recherche anmelden.

5. Danach können Sie sich als Privatperson oder Firma in der Anwendung Tonträgerlizenzierung und Recherche mit Ihren Kontaktdaten registrieren.

Für künftige Nutzungen:
Sobald Sie von uns freigeschaltet wurden, können Sie unter Verwaltung > Produktverwaltung > Reiter angemeldete Produkte all Ihre gemeldeten Herstellungen suchen, ansehen, bearbeiten, übernehmen etc.

Mo - Do: 08:00 bis 16:00 Uhr
Fr: 08:00 bis 15:00 Uhr