Wie registriere ich mich im Onlineportal?

Gehen Sie dazu auf Registrierung. Wählen Sie dabei die Rolle Musikurheber aus. Daraufhin erhalten Sie innerhalb weniger Minuten eine E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse. Bitte klicken Sie auf den Link in der E-Mail. Sie werden dann gebeten, Ihr persönliches Kennwort zu vergeben. Damit Ihr Kennwort sicher ist, werden Ihnen die Anforderungen an das Kennwort angezeigt. Wenn Ihr Kennwort alle Anforderungen erfüllt, lässt es sich speichern. Jetzt ist Ihr Online Account aktiviert und Sie können sich ins Onlineportal einloggen.

Damit Sie die einzelnen Online Services nutzen können, reichen Sie uns anschließend das Freischaltungsformular ein. Dieses wird angezeigt, sobald Sie einen Service – wie z. B. den GEMA Download – auswählen. Nach erfolgter Freischaltung können Sie die einzelnen Online Services starten.

Mo - Do: 09:00 bis 17:00 Uhr
Fr: 09:00 bis 16:00 Uhr