Wie komme ich in das GEMA Onlineportal?

Sie finden das Onlineportal unter dem Link www.gema.de/portal. Mit zwei einfachen Schritten können Sie sich im Onlineportal registrieren:

1. Nach Klick auf Login/Registrierung können Sie sich mit Ihrer E-Mailadresse und Ihrem Passwort einloggen. Wenn Sie noch keinen Account besitzen, klicken Sie auf Hier registrieren und melden sich mit Ihrem Vor- und Zunamen sowie Ihrer E-Mailadresse an. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Folgen Sie dem Link, setzen Sie Ihr persönliches Kennwort und loggen Sie sich ein.
  2. Um Ihre Kundendaten mit Ihrem Onlineportal-Account zu verknüpfen, geben Sie anschließend bitte Ihre Kundennummer und den per Post zugesendeten Code ein.

Sie können nun das Onlineportal vollumfänglich nutzen und das meiste einfach und schnell selbst erledigen.

Mo - Fr: 07:00 bis 18:00 Uhr