Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich ein neues vergeben?

Um ein neues Passwort zu vergeben, gehen Sie auf den Login unseres Onlineportals.

1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und drücken Sie auf Fortsetzen.
  2. Dann klicken Sie auf Passwort vergessen.
  3. Anschließend erhalten Sie von uns per E-Mail einen Link, der für 24 Stunden gültig ist. Klicken Sie bitte auf den Link oder kopieren Sie diesen in die Adresszeile Ihres Browsers.
  4. Nun können Sie ein neues Passwort vergeben.