Kann ich mehrere Soundfiles oder Metadaten in Masse hochladen oder diese gleichzeitig bearbeiten?

Wenn Sie mehrere Audiodateien hochladen wollen, können Sie durch Mehrfachselektion in Ihrem Explorer die Dateien per Drag & Drop hinzufügen. Alternativ können Sie auch über die Durchsuchen-Funktion mehrere Dateien auswählen.

Um Metadaten in Masse über eine Datei hochzuladen, können Sie das Metadaten-Template im CSV-Format verwenden. Laden Sie das Template einfach über die Kachel auf der Startseite herunter. Eine genaue Beschreibung, wie Sie das Template ausfüllen, finden Sie im Benutzerhandbuch.

Auch zu mehreren Soundfiles gleichzeitig Metadaten hinzufügen oder diese freigeben können Sie: So werden Ihnen nach der Markierung mehrerer Soundfiles Werkzeuge für die Massenbearbeitung angezeigt. Hierüber können Sie ein Werk zuordnen, Daten für Track-/Album-Release oder audiovisuelle Produktionen hinzufügen sowie Freigabe erteilen oder ändern.