Was muss ich beim Hochladen eines Soundfiles beachten?

Formate:

Formate:Formate:

Formate:
Das Soundfile muss in dem Format wav (PCM,16Bit/ 48 bzw. 44,1 kHz) oder im mp3-Format (320kbps) hochgeladen werden.

Kein Voice Over:
In einem Soundfile darf nur ein Werk und kein Voice Over enthalten sein.

Aufnahme-Version:

Aufnahme-Version:

Um ein eindeutiges Monitoring-Ergebnis zu erhalten, sollte immer das final bearbeitete Soundfile bzw. der Master hochgeladen werden.

Stereo:
Wenn möglich, sollten die Dateien in Stereo und nicht in Mono hochgeladen werden.

Browser:

Browser:

Für den Soundfile Upload können Sie folgende Browser nutzen: Google Chrome (neueste Major Version), Firefox (neueste Version und erweiterte Support Version), ESR, Safari oder Edge (zwei letzten Major Versionen).

Gelöschte Soundfiles:
Einmal gelöschte Soundfiles können Sie nicht wiederherstellen. In dem Fall müssen Sie die Audiodateien erneut hochladen.