Wie kann ich meine Werke bei der GEMA anmelden?

Wenn Sie Urheber oder Verlag und bereits GEMA Mitglied sind, können Sie Ihre Werke bei uns anmelden. Das empfehlen wir Ihnen auch, denn nur für gemeldete Werke erhalten Sie Tantiemen. Die Anmeldung Ihres Repertoires bei der GEMA funktioniert ganz einfach über unser Onlineportal.

1. Gehen Sie auf dem Dashboard auf Werkanmeldung.
  2. Geben Sie die Informationen zu den Mitwirkenden und zum Werk ein.
  3. Prüfen Sie Ihre Daten.
  4. Auf Anmeldung senden und fertig.

Ihre Werkmeldebestätigung finden Sie im Anschluss unter Mein Postfach.

Weitere Informationen und Wege der Werkanmeldung, vor allem für Verlage, finden Sie im Bereich Repertoire.

Mo - Do: 09:00 bis 17:00 Uhr | Fr: 09:00 bis 16:00 Uhr